快捷链接

新闻分类
恩比德谈寻求蕾哈娜:我得迈从前 朝下个目的前进_凤凰体育 当前位置 : 主页 > 教育 >

恩比德谈寻求蕾哈娜:我得迈从前 朝下个目的前进_凤凰体育

来源:http://www.jinfeilu.com 作者: 发表时间 : 2018-01-20 14:41 浏览 :

原题目:恩比德谈寻求蕾哈娜:我得迈从前,朝下个目的前进

球长社圈1月19日讯四年以前,76人中锋乔尔-恩比德曾流露本人想跟蕾哈娜约会,而他当时得到的谜底是:蕾哈娜让他入选全明星赛后再谈这个事,今晚上开什么码

现在,恩比德成为了东部全明星的首发。而在本日赛后接收采访时,记者也就这件事讯问了恩比德。

“她当时谢绝了我,所以我为什么还要回过火去追她呢?我可能不得不迈过去,而后朝下一个目标前进……信任进程。;恩比德说道。

本场竞赛,恩比德出场35分钟,19投10中得到26分16篮板6助攻2封盖。

目前,蕾哈娜个人ins账号的评论区已经被网友“刷爆;。

 

相关的主题文章: